Heidi Klum

Heidi Klum

Biografie, Lebenslauf, Filmografie, aktuelle News und Bilder zu Heidi Klum. Alle Infos zur Germany Next Topmodel Moderatorin Heidi Klum im Überblick.

Heidi Klum wurde am 1. Juni 1973 in Bergisch Gladbach geboren und ist ein deutsches Topmodel und eine Moderatorin (GNTM). Seit 2008 ist sie auch im Besitz der US-amerikanischen Staatsangehörigkeit.

Informationen zum Supermodel Heidi Klum

  • Geburtstag: 1. Juni 1973
  • Alter: 41
  • Geburtsort: Bergisch Gladbach
  • Größe: 1,76 m
  • Kinder: Helene Boshoven Samuel, Lou Sulola Samuel, Henry Günther Ademola Dashtu Samuel, Johan Riley Fyodor Taiwo Samuel
  • Ehepartner: Seal (verh. 2005–2012), Ric Pipino (verh. 1997–2002)
  • Eltern: Erna Klum, Günther Klum
  • Staatsangehörigkeit: Deutsch / Vereinigte Staaten von America
  • Facebook: https://www.facebook.com/HeidiKlum
  • Twitter: https://twitter.com/heidiklum
  • Instagram: http://instagram.com/heidiklum

Heidi Klum Biographie

Der Einstieg in die Modebranche gelingt Heidi Klum (Bergisch Gladbach) durch einen Modelwettbewerb 1992, der in der Late-Night-Show Gottschalk von Thomas Gottschalk veranstaltet wurde. Bei diesem Wettbwerb gewann Heidi Klum einen dreijährigen mit 300.000 US-Dollar dotierten Agenturvertrag. Eine steile Karriere zum Top-Model nimmt ihren Lauf: Durch die "Otto"-Kampagne wird sie in Deutschland bekannt, der Durchbruch in den USA gelingt durch ein Cover auf der "Sports Illustrated". Mit dem Wechsel zur renommierten Agentur "IMG" kommt der Erfolg als international gefragtes Top-Model. Bereits seit 1993 lebt Heidi Klum in den USA. Von 1996 bis 2009 läuft Heidi Klum auf der legendären jährlichen Fashion-Show des Unterwäsche-Herstellers Victoria's Secret.

Heidi Klum Filmografie

  • 1998–1999: Chaos City
  • 1998: Studio 54
  • 2001: Über kurz oder lang
  • 2001: Sex and the City
  • 2002: Malcolm mittendrin
  • 2004: Ella – Verflixt & zauberhaft
  • 2004: The Life and Death of Peter Sellers
  • 2003: Blue Collar Comedy Tour
  • 2006: Der Teufel trägt Prada
  • 2007: Verführung einer Fremden
  • 2007: How I Met Your Mother
  • 2010: Desperate Housewives
  • 2011: Seriously Funny Kids

Heidi Klum im Fernsehgeschäft (TV & Kino)

Nach zahlreichen Werbeverträgen - von Mode über Schmuck bis hin zu Fruchtgummi und Fast Food - lockt auch das Fernsehgeschäft: In "Project Runway" des US-amerikanischen Senders Bravo TV steht Heidi Klum erstmals als Moderatorin und Jurorin vor der Kamera. Auf ProSieben ist das Top-Model Heidi Klum seit Januar 2006 als Jurorin der erfolgreichen Castingshow "Germany's next Topmodel" (GNTM) zu sehen. Auch ist sie in Gastauftritten in Filmen "Ella - Verflixt & Zauberhaft" (2004), "Der Teufel trägt Prada" (2006) und US-Serien "How I Met Your Mother" (2008) und "Desperate Housewives" (2010)) zu sehen. Im Februar 2015 startet die 10. Staffel der Castingshow "Germanys Next Top Model mit Heidi Klum. Zusammen mit Wolfgang Joop und Thomas Hayo sucht sie in der neuen Staffel der Casting-Show GNTM 2015 das nächste Topmodel.

Privatleben

Das Victoria Secret Model war von 1997 bis 2002 mit dem Starfriseur Pipino verheiratet. Nach einer Beziehung mit Flavio Briatore, mit dem Sie eine Tochter hat, heiratete Sie im Jahr 2005 den Sänger Seal. Als Paar bekamen sie drei weitere gemeinsame Kinder, trennten sich aber 2012. Dem Topmodel Heidi Klum könnt Ihr über die Social Media Plattformen: Facebook, Twitter und Instagram () folgen.

Bildergallerie

Heidi Klum Artikel